Памяти Сони Бродяги выпрыгнувшей из окна

Алексей Юрьевич Карлин
Её страничку можно найти ВКонтакте. Так и набирать: "Соня Бродяга".

Осточертели подлость и враньё
И дух Евангельский уже давно не с нами
Вокруг одно бесплодное хамьё
А мы повенчаны святыми небесами.
Несносно жить в жестоком мире цен.
Всё продаётся даже без утайки
И в мире где нормален дух измен
Ты не продашь даже последней майки!
Летящая звезда подобна сатане,
Разбившись об асфальт с последним страшным криком,
Я не хочу творить в расхристанной стране
Под тошнотворным сатанинским ликом.
https://vk.com/b.sonya