Я охотно, охотно поверю...

Алексей Юрьевич Карлин
Сонечке Марковой

Я охотно, охотно поверю,
В то что есть горизонты инные,
А не те, что ровняются с нею,
Потому что они другие!!!
Я не рвусь из себя, я спокоен,
Но, когда я пишу о ней,
Вспоминается сразу воин
Вырывающийся из цепей!
Я неровно умял деловой разговор,
Всё о браке, всё о браке.....
Я тебе не судья и не прокурор,
Я погибну на этой бумаге!
А тебе всё слова! Как же можно прожить
Без усилья души или жизнь перешить?
Я проклюнулся первым сорочьим птенцом,
В том лесу, где ступала ты ножкой босой.
03.02.14.