Включите мозг

Анастасия Слыховская
Как мне общаться с вами люди,
Когда вы злы, черствы,хмуры!?

Надеюсь жизнь и вас всему научит:
Дружить и верить, и любить.

Когда я слышу ваши крики, я ненавижу вас всерьёз.
Казалось бы , у вас спросили лишь один вопрос!!!
А вы кричите так, как будто бросились на вас с дубиной.

Прошу вас, Люди, включите мозг!!!