Читаю я стихи лишь тех...

Надежда Дорошук
Читаю часто я стихи лишь тех,
Энергии чьи ложатся мне на сердце...
С кем ощущаю незримо единение своё,
В ком родственную чувствую я душу...

Стихи красивые по форме, не задев души,
Проходят абсолютно мимо моего сердца,
Пусть и красивы, но не вижу я там души...
Не чувствую, порой, в стихах таких я душу...

Мир наш соткан из незримых проводов...
Соединяющих чудесно наши сердца и души,
И то, что дорого и близко одному...
Порою, совершенно не трогает другого..

(561)