Рецензия на День дурака Виктор Пересмешник

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «День дурака» (Виктор Пересмешник)
http://www.stihi.ru/2014/04/01/1754


Встал я утром. Лучше раньше...
Пробежал, но надо дальше
Были силы, но устал
Постоять бы, да упал...

На скамейку, в парке, где-то
А на ней уже приветом
Краска свежая лежит
И костюмчик сторожит...

Я шучу, все надо мною
Я смеюсь, но за спиною
У меня покрашен зад
В том прохожий даже рад

Я за шуткой не гонялся
И совсем не напрягался
Это Первое апреля
Ни кому уже не веря

В спину каждому смеется
Пошутить ей удается
Есть скамейки и качели
Их покрасить все успели...