Пусть растворюсь в тебе, душа охватит жаром

Линк Чумовски
Пусть растворюсь в тебе, душа охватит жаром
Не надо слов пустых, мы просто помолчим
Равнина дней, а мы горой Килиманджаро
Причиной вечности, среди глухой ночи

Ты растворись во мне, там, где есть место свету
И станешь светом, вечным солнцем надо мной
Я покажу тебе свой путь, к шальному лету
К той красоте земной, и тут же не земной

Когда уснём, пусть звёзды молча смотрят в окна
Единым станем… и единою душой
Мы пролетим дожди, но крылья не намокнут
Хоть и дожди те пахнут тёплою весной

Сыграют туш оркестры самой светлой ночи
Где мы вдвоем, там места нет пустым словам
И даже если ты звезду обнять захочешь
С вершины неба я ее достану сам

Пусть будет время размышлять, а вечность длиться
Где мы с тобой, уже давно не гаснет свет
Сердец горящих, и двух душ, летящих птицей
Куда-то в радужную даль цветущих лет