Что у нас было...

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Что у нас было,
А - ничего!
Просто любила
Тебя одного..
Просто ждала,
Веря в мечты
И до утра
Видела сны...

Что у нас было -
Ветер разнёс..
Ветка сирени -
Счастье из слёз..
Звёздное небо
Над головой...
Всё ушло в небыль
Для нас с тобой..

Что у нас было-
Боль!Слёзы! -Смех!
И - не любима!
Счастье не всем!
Дождь за окошком -
Снова весна!
Жить стало сложно -
Вновь я одна!!!
      
       02.04.2014 г.