А можно мне...

Мария Соседова
А можно мне побыть чуть-чуть счастливой?
Совсем чуть-чуть, я много не прошу.
Весь этот мир мне кажется унылым,
Когда тебя я в нем не нахожу.

А можно я с тобой побуду слабой,
Доверчивой и нежной как ни с кем.
Мне надоело быть девчонкой славной,
Быть другом или попросту никем.

А можно я прижмусь к тебе всем сердцем?!
И растворюсь в тебе, как снег весной.
Мне никуда от этого не деться
Ты очень дорог мне, любимый мой.