Для тебя мы всегда твои дети, о Боже!

Татьяна Рындина
Вновь прощения просим у Бога,
Если с верной свернули дороги.
Переполнена чаша раскаяния:
Просит наша душа покаяния!

И идём за прощением в Храм,
И идём за прощением в Храм:
Облегчения, Боже, дай нам!

Припев:
Только ТЫ всегда понимаешь!
Только ТЫ все грехи прощаешь!
Любишь каждого ты на свете,
Для тебя мы всегда твои дети!

В Храме мы, и в беду и в горе,
Если плачет душа от боли,
Если душит слеза отчаяния,
На тебя лишь наш Бог упование!

И спешим с надеждою в Храм,
И спешим с надеждою в Храм:
Помоги, о Всевышний, нам!

Припев: тот же

Когда счастье течёт рекою,
Мы довольны тогда лишь собою!
Бог исполнил о чём мы просили!
Почему же о нём мы забыли!

С благодарностью тоже в Храм,
С благодарностью тоже в Храм:
За тебя помолиться бы нам!

Припев: тот же.