Сон..

Мария Лаврись
Вот и как дружить,
Когда помнишь изгиб тела.
Когда скраю тут лежит,
То, чего давно хотела.

Когда руки горячи,
Когда сладок поцелуй.
Обьясни как дальше жить,
А раз нет - свечу задуй.

Обьясни прощальный взгляд
И дрожание руки..
Мы, как ноты невпопад,
До краев с тобой дошли.

Раскажи мне как дела,
Или что сегодня снилось.
Я едва не умерла -
Быстро так сердечко билось.

Мне поведай путь земной,
Правда ли, что это сон?
Может ты выдуман мной?
..Жаль..пора просыпаться..