Метель

Макарова Людмила
Есть забава у Метели
Сильным Вихрем обрядиться,
И со снежной карусели
Взмыть повыше, завихриться.

С ней Морозец прокатился:
Сел на место для пилота...
Чуть в сугроб не превратился,
Сделав пару оборотов.

Заметая все преграды,
В небеса Метель стремилась...
Не взлетела. Вот досада.
Карусель остановилась.