Присяга на верность престолу и Отечеству Русскому

Лана Птица
Говорю сейчас ПРИНАРОДНО,Перед ликом               
Бога-Отца моего,Что свою ДУХовную
Победу И каждую последующую
Посвящаю будущему Благу Великой
Святой Руси Моей и Её много
пострадавшему Народу - Народу
Страстотерпцу, Народу Миротворцу
и Победителю, Народу - Мессии!
Моему Народу! И мой долг сделать все для
Блага страны, служу ибОтечеству
Небесн_Om_у в Земн-Om! И я пришLA,
чтобы вернуть Богу Богово, а себе                Reddite que sunt Cesaris Cesari, et que sunt Dei Deo
то, что всегда было и будет моим,
ибо принадлежит мне по Законy Отца
моегOт Вечности даНага и Едина!
ИстиNо сие и непременно как Свят
Вседержитель Неба и Земли! И это так
И ЕСТЬ! Во Славу Царя всех Царств!

               
             Аминь   

                АлександRA Федоровна



                Зимний дворец Георгиевский (Большой тронный) зал


основание для притязаний здесь
http://www.stihi.ru/2016/07/25/4780

документально художественное здесь
http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011