Там, где...

Алёна Аделанте
Там барахталось в лужах солнце,
Голубую взрывая гладь,
Сумасшедше-беспечным танцем
Заставляя быстрей дышать...
Там смеялись, как будто в сказке,
Хохотливые облака,
Целовали, вгоняя в краску,
Застеснявшийся вдруг закат...
Там резвился нескучный ветер,
Розоватый сгущая дым...
Там, где лучше всего на свете.
Там, где был ты ещё моим.