***

Лана Птица
афоРА

Вернувшегося не СУДИ!
Не важно как ВЫЙТИ!
Важно ДОСТОЙНО войти!

                lanь  i zumrudA


-1=Ум

*********************************************
ЦвилкРА(дополнение)

Будущая ИмпеРАтрица ехала общественным транспортом
на работу.... Будний день, в автобусе не протолкнешься....
Стояла на одной ноге, вошла в переднюю дверь,
чтоб выходить удобнее было. Обдумывала ночной
канал связи...Сегодня во сне услышала:

_Бог(а) положили на ПОП(А)... имеНо положили, а не
поставили как она знала всегда... ПредстоялОбмозговать
получеНое... Наитием Св.Духа пришлОсо3нание....

...

- ало, Галин Сан, я приду к вам или вы ко мне?
- ...
- хорошо, буду РАда посетить вас, ну а потоМилости прошу...

...

И вдруГолос Мужской в голове запел:

_Боже, Царя храни....
Сильный, Державный,
Царствуй на Славу,
На славу нам....
Царствуй на страх врагам,
Царь Православный;
Боже, Царя храни....
Царя храни!

*****************************************

Он открыл дверь ключ_Ом и войдя в темную прихожую
включил Свет... В ванной текЛА вода и женский
грудной голос выводил:

-Боже, Царя храни!
Сильный, Державный,
Царствуй на Славу,
На славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь Православный;
Боже, Царя храни!
Царя храни!
               
Он открыл дверь и... Пела жена... И оНе узнавал ее голоса...
И вообщЕё не узнавал... Она вся преобРАзиЛАсь, светиЛАсь
как то... Он не мог бы найти подходящИХ слов, чтоб объяснить...
на лице у него застыл немой вопрос... А Надежда с полувзгляда
поняЛА...

- Я сегодня целый день пою наш Гимн... Ты не поверишь...
ЕдУтр_Ом в автобусе на работу... Нас3е-ние о... Трубы
круг_Ом... Небо серое... Холодно... Дождь еще пошел
мелкий такой... И вдругГолос в голове Женский приятный
родной такой:

_Пой со мной... Боже, Царя хРАни....
Сильный, Державный,
Царствуй на СЛАву,
На сЛАву нам....
Царствуй на стРАх врагам,
Царь ПРАвосЛАвный;
Боже, Царя хРАни....
Царя хРАни....

- И я запеЛА... И Не-БО(?) пЛАкать перестало...
Солнце выкатилось из за туч...