Граффити

Елена Ширимова
За окнами граффити, граффити -
Аграфы бетонных плащей,
Как неутвержденные графики
Иного порядка вещей.
Прикрытые редкими рощами,
Цыгански пестреют вдали.
Гогены у нас доморощенны,
У нас недалеки Дали.
Но знаю: окрасится матрица
В искристые полутона
Рукой гениального мальчика,
Пророка в широких штанах.
Какими б мы ни были косными,
А верим порой в волшебство.
Там космос колышется космами,
Где ходит баллончик его.
Вселенная благословенная,
В которой еще ни души...

Пиши первый день сотворения,
Пока не прогнали - пиши!