Автобиаграфично

Панктера
Где-то выдуманная, недосказанная
Где-то спрятана от чужих
Может вам и не всем понятная
Притягательна для других.

Где-то грустная и печальная
Где-то весело, смех через край
Может гордая я и отчаянная,
Для кого-то зелёных глаз, рай

Где-то слишком наивна, мечтательная
Где-то глупая, где-то умна,
Несомненно я обаятельная
И с тобой я всегда нежна.