Счастье

Диана Соболева
Что такое счастье? Счастье — это
Вкусный шоколад, горячий кофе.
Счастье — не открытая конфета,
За оберткой прячется при вздохе.

Счастье — это легкий ветер утром
Когда сонным едешь на работу.
Счастье — не обменная валюта,
Счастья луч таит в себе заботу.