Искреннее

Татьяна Папантонио
Не нахожу примет любви,
и не единого сигнала,
а мне всё мнилось: позови,
она придёт, но зря мечтала.
Ресницы робко подняла,
и с тенью встретилась глазами,
опять в ночи грущу одна,
не увлекла любовь речами.
Перебираю жизнь свою,
в ней много искреннего было?
И слёзы о себе не лью,
я знаю, искренне любила!

*************

Место для ночлега
и немного пищи,
за окном  со снегом
ветер громко свищет.
Прошепчу молитвы,
Бог меня услышит,
мы с любовью квиты,
всё приму, что свыше….

**************