Я тебя без причины ревную...

Панктера
Я тебя без причины ревную
Каждый день я тобой живу
Я тебя на картинах рисую
И в прохожих тебя ищу

В каждой песне, твоя улыбка
В каждом взгляде, твои глаза
Этот мир без тебя, ошибка
Не нужны без тебя небеса

Я тебя без причины ревную
Я тобой без причины больна
Без тебя, я как дождь, тоскую
Мой диагноз в тебя влюблена.