От того, что...

Панктера
От того, что тебе не по нраву
От того, что горчит мой кофе
Потерялась я не по праву
Ты не рад моей катастрофе

Слишком тихо и где-то печально
Я как прежде с тобой одинока
Были порознь мы изначально
Никогда не была жестока

Улыбнёшься, а мне награда
Отыщу я к тебе дорогу
А глаза цвета шоколада
Для меня ты подобен богу.