***

Татьяна Маштакова
я спала сегодня без тебя,
просто меня мысли одолели...
просто нежность в грусть переведя 
снег покрыл весенние аллеи...
ночью, в одиночестве любя,
обретая и опять теряя
снилось мне, что жизнь моя шальная,
и всего в ней без конца и края...
но вот как-то пусто без тебя...