мужу

Инна Мусихина
"Устал,- ты говоришь,- готовить,
Борщи варить и жарить плов."
Через желудок к вам приходит
К жене и тяга и любовь..

Мол, тело ждет не только ласки,
Но и ухода и забот.
Что от жены хотел не только сказки,
А быт ещё поддержки ждёт.

"Я ухожу!"- встал в позу ты, подбо'чась.
Остановить тебя спешу.
"Да разве о тебе я не забочусь?
Ведь, я тебе стихи пишу!"