То не речка...

Марк Офф
То не речка шумит за окном
из прозрачных студёных ручьёв
и не птицы щебечут кругом
про красоты альпийских лугов,

То поток бесконечный машин
будит шумом своим по утрам
и в дома вместо горных вершин
упирается взгляд тут и там...

Но важнее всех звуков вокруг,
краше, чем искромётный алмаз,
сердца милого трепетный стук
и сияние радостных глаз!

Пусть не речка шумит за окном,
ведь не ей, а тобой красен дом.