где ты была...

Александр Кремер Ровчаков
Где ты, так долго была.
Прожито, столько не вместе.
А представляешь, ты бы смогла,
Стать,  много  раньше, моею невестой.

Вместе, впервые увидеть Париж,
На восемнадцать в твой день рождения.
Белые ночи,  питерских крыш,
В Ялту на море, по воскресеньям.

Я не жалею, конечно же нет.
Глядя, как ты засыпаешь,
Не существует, количества лет,
Даже себя забываешь.

Ну где же, ты все же, так долго была.
Мы даже, встречались наверное.
Сидели, по разным краям стола,
На чьем нибудь, день рождении.
 
В глаза смотрели, друг другу,
Но совершенно, не понимали.
И каждый, но по чужому кругу,
Мотали, витками спирали.

Я благодарен сегодня судьбе,
Я ей всегда благодарен.
Я благодарен сегодня тебе,
За великое множество тайн.

Ветер развеет строки мои,
Пылью покроет страницы.
Но вечная тайна, нашей любви,
Никогда  ему не покорится.