Назову самой лучшей на свете!

Василий Росов
Назову самой лучшей на свете!
Мне другие на грех не нужны.
Мы сошлись, как задачка, в ответе,
А задачи для жизни важны.


Ты румяна, стройна и пригожа,
Как дыханье весны на заре,
Наши годы, от встречи итожа,
Улыбаюсь счастливой поре.


Так люблю!! Удивляются боги.
40 лет, а как яблони цвет.
Это брака святые дороги,
Что впитали триумфы побед.


Сорок лет, что я рядом с тобою,
Ярким светом и негой полны,
Как мальчишка влюблённый, не скрою,
Не снимаю восторг пелены.


Что накрыла и тешит изрядно,
Опаляя, греет огнём,
Соблазняет ночью нарядно,
Окрыляет сияющим днём.


Хорошо, когда чист и целован,
Когда губы и руки для Той –
Той, которой я так избалован,
Самой нежной, своей дорогой.

Хорошо!! Я спокоен. Мы дома.
Тёплый взор. Он стоит всего.
И улыбка милой знакома,
От которой на сердце легко.

____________

2 апреля 2014 года

Василий    Росов