Иду несмелыми шагами

Ирина Вележ
Иду к любви несмелыми шагами,
а на щеках застывшей маской соль...
Какая кошка пробежала между нами,
оставив на душе тупую боль?

Так в ожидании смелого поступка
Жила иль не жила?... Кому судить?
Надежды и мечты настолько хрупки!
Как без доверия союзу быть?