Прощание с Крымом

Анатолий Сергеевич Казаков
Власть труслива и мыслью бескрыла
И  поэтому,  с  этой весны,
Начинается  "Лето  без  Крыма",
Мы  надолго  его лишены.

Айвазовский,   Волошин  и  Чехов,
Турбина,  Воронцова и  Грин
Вы  простите, что  я  не  приехал,
Я  не  Крымский, уже,  гражданин.

1.4.2014.г.