Боль

Мартгуд Ольга
Хочу писать,
но вытираю неровный почерк.
Хочу кричать,
а останавливают много точек.
Хочу сказать,
но слова потеряны в разлуке.
Хочу искать,
а глаза уже не близоруки.
Хочу любить,
но сил нет доказывать это.
Хочу в круиз,
а предлагают в чужое лето.
Хочу летать,
но крылья сломаны не при рождении.
Хочу понять,
а карты прячет наваждение.
Хочу мечтать,
но больно жить в обмане.
Хочу его,
а слёзы не помещаются в ... глубокой яме.