Стихом обычным, сдержанным скорее...

Ольга Орс
Стихом обычным, сдержанным скорее,
Святую мысль пыталась изложить,
Что только вера наши души греет,
И с ней надежда помогает жить.
А если Бог любовь пошлёт в награду
И разум не отнимет к склону лет -
Не отмолить сердечную отраду
У неба в звёздах, скопища планет.
Уйдут в былое жизненные встряски,
Забудется земного быта мрак,
Когда живой вселенной звёзды-глазки
Вглядятся в душу - Божьей воли знак.