Я живу уже в апреле...

Эдуард Казанцев
Я живу уже в апреле,
Но в душе моей январь.
Перепутаны недели,
Заколдован календарь,
Сказки старые в чулане,
Не закончен счёт потерь...
Неудачливый в обмане
Приоткрою в тайнy дверь:

Вот опять я на излёте
Шестьдесят... Какой весны?
Мне, кукушечки, соврёте -
Будут летом легче сны.