Всем спорам в сети

Людмила Кириевская
Ты в чьей-то неправде уверен, брат,
И не сомневаешься в этом?
Историю отмотай назад
И сверься с одним сюжетом.

Там лился гнев из раскрытых врат
Толпой из тысячи глав.
И все кричали: "Да будет распят!"
...был каждый уверен, что прав.