Устал за кошками таскаться...

Ирина Дарнина
Устал за кошками таскаться,
Уже боятся, как огня...
На высоту спешат взобраться
И не хотят любить меня.
Залягу лучше спать у печки,
Пускай пеняют на себя...
Разбили бедное сердечко,
Не выйду, милые, три дня...