На земле...

Елена Лео 3
            С...   26.03.2014



Вот и ты, ребёнок беззащитный,
По весне на небо отошел...
В ночи, разбелённые молитвой,
Ангелы творили произвол.

Солнечно. Немного светлой пыли
На паркет дубовый полегло...
Ангелы тебя не защитили,
На земле не взяли под крыло.