Ночные дожди

Ван Снайдер
Я так долго ждал тебя,  дождь.
Когда ты смоешь
Всю её ложь.
Будет мягкой земля
Смогут снова взойти семена
Нежности и добра.
Весна.

Белые платья берёз,
Наверно я ещё не дорос,
До ненависти и зла.
Дождь за окном, весна.

Я знаю,что ты ждала
Весточку или посыл,
Но у меня нет сил
Больше любить тебя.
Дождь за окном,  весна.

Громко стучат часы,
Мы были разведены
Как стрелки или пути,
Как над Невой мосты.

Ночью идут дожди.