Джон живёт в Америке -...

Сергей Локтев
Джон живёт в Америке –
Washington DC,
Я пространства меряю
Из Москвы России.

Иногда приедет он,
Навестит меня.
Иногда же в Вашингтон
Отправляюсь я.

В дружбе, если истинна,
Недомолвок нет.
Хоть и порознь, вместе мы
Делим «тьму и свет».

Идентично понятой
Вышла жизни суть.
Жаль лишь, далеко мы так
И общенья – чуть.