И ненароком все доказано...

Анна Зотова-Алёшина
И ненароком все доказано,
И сказано все ненароком,
А я жива доколе связана
Моя душа с великим Богом.

Лишь в Нем бесмертье лучезарно,
Все остальное – блики ада.
И вечность видится реально,
Что доказательств мне не надо.

Пронзая ядра звезд горящих
И освещая суть открытий,
Летит Дух Божий, нам дарящий,
Свободу творческих наитий.

И как величью не поддатся
Его бескрайней нежной силы,...
Когда планеты и пространства
В Его ладонях спят счастли’во.