ком-кон-тарии

Сергей Макарровв
комментарии к этой фото-
графии
скры-ты нас-тройками
приватности,
лёгкая жесть в невинности и порнографии
взгляда с экрана
лишает меня а=декватности
пахнешь
фруктовой жевачкой
и покурилкой с подружкой,..
бросишь в меня подушкой..
бросишь меня окурком..
буду опять придурком...
сырные карбонарии...
стану твоей заначкой...