Наш котенок милый Трошка

Людмила Степановна Небесная
Наш котенок – милый Трошка
Громко хлопает в ладошки,
Мама кошка на ковре
Улыбается заре.      
.......      
Наш котенок – милый Трошка
Поселился в босоножке.
Мама кошка у окна,
Смотрит, как идет весна.


Фото из Интернета

1.04. 2014 г.