Крымский пейзаж

Анна Зотова-Алёшина
Белая дымка, тихая осень,
Что ты мне скажешь? О чем меня спросишь?
Как хороши в этом парке осины,
Утром в прохладе рдеют вершины.
Здесь ощущаю Божью охрану,
Здесь... тишина мое сердце не ранит.