Котёнок Трошка

Светлана Светлова-Ягодина
Наш Котёнок, милый Трошка,
молока попил немножко.
Разморился и уснул,
но комар его куснул.

Закричал так громко Трошка,
прибежала мама-кошка.
Пожалела малыша,
стала жизнь вновь хороша!

2014г.