Послание

Александр Чепелев
ПОСЛАНИЕ.
Благодарю за вдохновение Шельпякову ольгу «Между нами…»

Напиши мне безадресно что-нибудь.
О любви попрошу - осторожно!
Ты добавь туда секса чуть-чуть,
И побольше весны, если можно.
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/04/02/403

ПАРОДИЯ.

Я тебе написал на заборе.
На заборе безадресно ведь.
Не исчезнет послание вскоре.
Ведь с бетона не просто стереть.

Я любви в нем отправил немного.
Да и секса чуть-чуть накропал.
Букв там три. Не судите уж строго.
Словом этим я всё выражал.

И весну и эмоции тоже,
И к тебе мой любовный порыв.
Но заметил тут дворник. И что же?
Стал бранить, словом этим покрыв.

Не понять ему тайну послания.
Не поэта душа в нём живёт.
Он сказал, что другим в назидание,
Он метлою своею побьёт.

Стало страшно от этих угроз.
Я заплакал от горя, с досады.
Смылась надпись от горечи слёз.
Загубили послание гады!

И пишу на Стихире теперь.
Уж прости, что так просто, обычно.
Я напуган как загнанный зверь.
Потому выражаюсь прилично.