Шутка 19

Миша Черепков
К Василь Иванычу в дивизию
Приехал генерал с комиссией
Бойцы покрасили всё в миг
Траву, скамейку, броневик.

Но лишь одно не доглядели
Ракету (вот не повезло)
Покрасить к сроку не успели
Закинули наверх ведро
И всё покрасилось само.

Идёт с проверкой генерал
Взглянул наверх, и заорал:-
Что это там за хренотень!
Вы мне тут...тень не на плетень!
Я вас туды!.. не потерплю!
Всю вашу банду раззорю!

Но Петька знает, как тут быть
Сказал: - Осмелюсь доложить
Что это синхрофазотрон!
- Молчать! (орёт) Пошли все вон!
Сам это знаю! (гнев был страшен)
Какого хрена не покрашен?!!!