Для Ирочки Фединой...

Татьяна Галахова
Просто бывает трудно иногда принять,
Печаль, сменяющую радость на тревогу.
Но нужно твёрдо на ногах стоять,
И верить, верить слепо в Бога!

Моя родная, я с тобой!
Ты чувствуешь, как сердце моё бьётся?
Придёт и утешение, и покой,
И радуга над головой взовьётся.

Ты сильная, хоть так хрупка,
И многие готовы, походя, обидеть.
Они не замечают, что нежна,
И так тиха твоя обитель.

Держись, и душу береги,
Пусть в ней сегодня светит солнце!
Моя хорошая, живи!
Пусть солнышко сияет за твоим оконцем))))

02 марта 2014 года
Татьяна Галахова