Логика

Николай Антипов
Небо всё несёт,
В капле отражаясь,
Взбитое небо
Становится
Океаном.
...
Отразившись в глазах
Голубого кита,
Океан обретает твердь...
Произрастают водоросли
И целые острова,
Отражаясь в глазах
Земноводных.
...
Наконец, появилась ты,
Отразившись в глазах
Света, появилась ты,
Отразившись в глазах
Ночи, странно заглянув
В иное, постояла у Двери
И.. не оставив ничего,
Возвратилась в отцепленный
Вагон.