Послушайте!

Вик Туманов
Слушайте! Говорю Вам, послушайте!
Все - от степей до полярных широт!
Хватит раздрая - изменим мир к лучшему,
Гордый, великий российский народ!
Слушайте! Хватит доносов и кляузы,
Липкого, гулкого, смрадного мата!
Голову прятать хватит как страусы,
Вместо врага посмотри в лицо брата!
Хочется мнение выразить? Что же ты
Топчешь чужое, что сказано внятно?
Каждое слово сказано = прожито,
Каждый и прав, и неправ вероятно.
Слышите?! Замолчите все! Слышите?
Сердца удары мерные, ровные,
Я дышу воздухом, Вы им дышите.
В нас во всех кровь, все мы братья кровные!
В каждом - частица, искра, пламя теплое,
Что обогреет, осветит лучами,
Дай свою руку - пожму безропотно,
Знаю и верю что Бог есть с нами.
Слушайте, чувствуйте и говорите!
Пусть нас пугают лживым наветом,
Сквозь линзы правды на мир смотрите,
Всех озаряя любовью, светом!