Весенний снег

Валерика
Ты будешь радоваться - выпал снег...
И что, что первого апреля?
И пусть никто уж не поверит,
Но это правда,выпал снег...

Ты будешь рад:
И там и тут,сугробы тают и цветут,
Так необычно...всё апрель,
Ты не пугайся, ты поверь.

Зима весной ведь не напрасна,
Пускай болезнями опасна,
Но солнце всё же светит ясно,
Напоминая о себе.

Сегодня снова выпал снег,
Но не отчаивайся,знаешь,
Когда в весне ты утопаешь,
То забываешь обо всём...

А снег напомнит об одном:
Что вся весна - она прекрасна,
И пусть зиме пока подвластна,
Она распустится ещё.

И будет веять чудным ветром,
Невероятным лишь рассветом,
Сиять в красивых облаках.
Лови весну!Она в руках.