Ответы на Вопросы

Меден Аган
девочке Анастасии... за то, что правильная Девочка:)
*Доктор, есть ли такая таблетка, чтобы в душе было вечное лето?)
*Что сделать, чтобы проснуться, если не спишь?!
*Посоветуйте мне какой-то приятный фильм на ночь. Не фантастика, не ужасы ,не боевики.

В полудрёме ЭТОГО мира разглядывать сны...
Так ли уж стоит проснуться, чтоб видеть ясно,
Вокруг относительно мило, слегка ужасно
И не грозит бесконечностью летовесны.
Нет, простите, приятных  фильмов  для "доброй ночи"
Если Вам нужно глаза открыть непременно,
То сделать это, лучше в иной Вселенной...
Её создавать самой! Чтоб такая, как  ХОЧЕШЬ!
Нет и таблеток,  для времени года в душах,
Но... милостив Бог, сделав нас ВСЕХ Творцами...
Если не гнаться за царствами и дворцами,
То можем творить что угодно... (всепогодно...внеприродно...)
... а можем рушить!