У камина

Людмила Румынина
Трещат дрова, огонь пылает,
В каминной комнате вдвоем,
Мы о невзгодах забываем,
Здесь по-другому мы живем.

В волшебном пламени купаясь,
Пропахнув дымом от берез,
Уединеньем наслаждаясь,
Мы просто счастливы до слез.

Вновь я увижу взгляд лучистый,
Тепло волшебного огня,
Закусим шашлыком душистым,
Бокалы выпьем мы да дна.