Без стандартов

Роза Хастян
Меня... понять? - Возможно, сможешь.
Сама я не могу!

Верчу себя в своих руках и так, и этак,
Столько лет, верчу, ворчу: "диво..."

Вроде, красива!
Хоть и в стандарты не вхожу...

Ни формами, ни содержаньем...