Нас Время заберёт у Нас с Тобой...

Аллексо Бринкстог
Вновь видел сон, в котором вместо Нас
сияло одиночество и мука.
Прости, что без меня пришла весна
в Твои ещё живые дни (и руки...).

Вновь видел, как боится Нас разлука.
Меж памятью и сущим смертный бой...
Но сколько бы ни бились, труд напрасен:
Нас Время заберёт у Нас с Тобой.


18 марта 2014, Иркутск